see mit fischernetz fischhaus rosenkranz in köthen

Produkte

Frischfisch

  • Aal, abgezogen
  • Aal, Küchenfertig
  • Afrikanisches Welsfilet ohne Haut
  • Butterfischfilet mit Haut
  • Dorade royal, Filet mit Haut
  • Dorade royal, küchenfertig, 400-600 g/Stk
  • Dorsch (Skrei), Küchenfertig
  • Dorsch (Skreifilet)
  • Dorschfilet mit Haut
  • Forelle, küchenfertig
  • Forellenfilet m.H.
  • Garnelen, o.Kopf. mit Schwanz, 26-30/kg
  • Garnelenspieße, 5 Stk/Spieß mit Bärlauchmarinade
  • Grüner Hering, voll
  • Hecht küchenfertig, mit oder ohne Kopf, geschuppt
  • Hechtfilet mit Haut geschuppt
  • Hechtfilet ohne Haut
  • Heilbutt, küchenfertig, ohne Kopf, 1-2 kg/Stk
  • Heilbuttfilet, mit Haut
  • Hering, küchenfertig, ohne Kopf
  • Heringsfilet
  • Kaisergranat, mit Kopf u Schale, roh
  • Karkassen, gemischt von versch. Fischarten
  • Karpfen, halbiert (gespalten)
  • Karpfen, küchenfertig, mit und ohne Kopf
  • Karpfenfilet, mit und ohne Haut
  • Lachs, küchenfertig, 3-4 kg/Stk
  • Lachsfilet, mit und ohne Haut
  • Lachssteaks
  • Makrele, Küchenfertig
  • Makrelenfilet
  • Miesmuscheln 40-60 St/kg, 1,0 kg-Schale
  • Rotbarsch, Küchenfertig, ohne Kopf
  • Rotbarschfilet, ohne Haut
  • Saibling, küchenfertig
  • Saiblingsfilet, mit Haut
  • Sardinen, voll mit Kopf
  • Schleie, küchenfertig
  • Schleienfilet, ohne Haut
  • Scholle, Küchenfertig
  • Schollenfilet, mit Haut
  • Schwertfisch, Filet mit Haut
  • Seefischrolle
  • Seeteufel, Filet ohne Haut
  • Steinbeißer, Filet ohne Haut
  • Steinbutt
  • Steinbutt, Filet mit Haut
  • Steinbutt, küchenfertig, mit und ohne Kopf
  • Stör, Filet ohne Haut
  • Stör, Küchenfertig, 2-4 kg/Stk
  • Thunfischfilet
  • Tilapiafilet ohne Haut
  • Victoriabarschfilet
  • Wallerfilet, ohne Haut
  • Wolfsbarsch, küchenfertig
  • Zander, Küchenfertig, geschuppt
  • Zanderfilet, mit Haut

Räucherfisch

  • Aal
  • Black-Tiger-Garnelen, mit Kopf und Schale
  • Brados (Lachsheringsfilets)
  • Bückling
  • Butterfisch
  • Dorade royal
  • Dorschrogen
  • Dorschstücken
  • Forelle
  • Garnelenschwänze
  • Heilbuttmittelstück
  • Heilbuttschwanzstück
  • Jumbo-Garnelen
  • Karpfenfilet
  • Lachs kaltgeräuchert
  • Lachs, im Ganzen als Schaufisch
  • Lachsforelle
  • Lachshering
  • Lachslocken
  • Makrele
  • Makrelenfilet mit versch. Gewürzen
  • Makrelenroller
  • Räucherkäse
  • Rotbarsch
  • Saibling
  • Scholle
  • Seefischtaler
  • Sprotten
  • Stör, im Ganzen als Schaufisch
  • Störfilet
  • Stremellachs
  • Wallerfilet
  • Wolfsbarsch

Marinaden

  • Anchovis
  • Bismarckheringsfilets
  • Bratheringsfilet
  • Heilbutt in Aspik
  • Holländische Matjesdoppelfilets
  • Karpfen-Blau in Aspik
  • Kronsild (Saure Fischchen)
  • Matjesfilets (Kräuter oder Natur)
  • marinierte Forellenfilets
  • Rollmops
  • Seelachsschnitzel

Salate

  • Bunter Matjessalat
  • Dillhappen
  • Eiersalat mit Räucherlachs
  • Flusskrebssalat mit Porree
  • Frischkäse mit Räucherlachs
  • Garnelen in Bärlauch
  • Heringshäckerle (Schlesische Art)
  • Heringshappen in Senfcreme
  • Heringshappen mit Preiselbeere
  • Heringssalat Klassisch
  • Meeresfrüchtecocktail
  • Seealgensalat, "Wakame"

Salzwaren

  • Heringsmilch
  • Heringsrogen
  • Salzhering, voll 300-400g/Stk
  • Salzheringsfilets, ohne Haut

Tiefkühl

  • Black-Tiger-Gambas, m.K,mSch. roh , 16/20 Stk/kg
  • Black-Tiger-Gambas, m.K,mSch. roh , 2/4 Stk/kg
  • Garnelen, 26-30, oK.oSchw, gekocht
  • Garnelen, 31-40, oK.oSchw, gekocht
  • Jacobsmuschelfleisch
  • Kaisergranat
  • Lachsbällchen, TK, (Lachs im Blätterteig)
  • Lachsfilet, kaltgeräuchert
  • Lachsfilet, mit Haut
  • Miesmuschelfleisch 100/200
  • Tintenfischtuben
  • Hummer
  • Zanderfilet, mit Haut, geschuppt
  • Wallerfilet, ohne Haut
  • Hechtfilet, ohne Haut

Brotaufstriche

  • Fischmett
  • Forellenleberpastete
  • Hechttatar
  • Karpfencreme
  • Sardellenbutter

Imbiss

  • Bismarckbrötchen
  • Bratheringsbrötchen
  • Brötchen lose
  • Fischboulette
  • Fischboulettenbrötchen
  • Fischbrötchen mit Räucherfisch
  • Fischsoljanka
  • Lachsbällchen, (Lachs in Blätterteig gebacken)
  • Lachsbrötchen (mit kaltgeräucherten Lachs)
  • Matjesbrötchen (Kräuter oder Natur)
  • Schlemmerbrötchen (kaltgeräucherter Lachs mit Garnelen und Gemüse)
  • Seelachsbrötchen
  • Kaffee
  • Apfelschorle
  • Selter

Grillfisch

  • Forellenfilet auf Grillgemüse
  • Garnelenspieße
  • Kabeljau in Dillsauce oder Senfsauce
  • Lachs auf Grillgemüse
  • Seefischtaler

Bestellungen werden nur telefonisch während der Öffnungszeiten entgegengenommen. Bitte bestellen Sie nicht per E-Mail oder Fax!